Nevada RolePlay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nevada RolePlay » <<< Заявления на лидерские права >>> » <<< Заявления на гос. структуры >>>

<<< Заявления на гос. структуры >>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Внимание! Просим вас вести себя адекватно при заполнении Анкеты
Просим чтобы вы не исп. способов обмана, нецензурной речи и т.п.
В противном случаи мы откажем вашу заявку. Спасибо За внимание

IC информация
1. Ваш никнейм
2. Ваш игровой возраст
3. Сколько лет в штате? ( пишите от 16 )
4. Какой фракцией вы хотели бы управлять?
5. Готовы ли вы к тому, что вы будете руководить целой государственной фракцией?
6. Готовы ли вы к тому, что вы можете получить выговор за нарушение более 3 правил?
7. Готовы ли вы к тому, что вы будете находиться в ЧС банд ( то-есть они будут пытаться вас убить )
8. Готовы ли вы к тому, что вы можете погибнуть по RP процессу ( не на погоне ) и вы будете сняты?
9. Ваша RP биография

OOC Информация
1. Ваше Ф.И.
2. Ваш возраст ( Желательно от 14, можем и меньше, смотря на адекватность )
3. Сколько играете в Samp?
4. Знаете ли вы основные правила гос. структур на любом сервере ( в основном все одинаковые )
5. Как с вами связаться
6. Были ли вы лидерами на других проектах, на каких и когда? ?
7. Готовы ли вы к обзвону?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внимание! Если вашу заявку не проверили в течении 7 дней, то она будет удалена
Внимание! Если в вашей заявке присутствовали способы обмана ( на имя допустим ) то мы удаляем вашу заявку и будет отклонять ваши будущие заявки до периода прохождении 14 дней

Теги: Samp

0

2

1. Vadik_Silicky
2. 22 года
3. с самого рождения
4. KCPD ( ЛСПД )
5. +
6. +
7. +
8 +
9. Я Вадик Силицкий. Родился и жил в штате Невада. Жил сначала в Лас - Вентурас. Родители решили переехать в Карсон-Сити, там всё и началось. Жизнь была не легка, бандиты, байкеры, полиция. Я думал: Вот бы стать полицейским и навести закон. Теперь я хочу осуществить свою мечту.

OOC инф-ия
1. Силицкий Вадим
2. 12+
3. 1-2 года
4. Да
5. https://vk.com/vadtopbro
6. Нет. Это моё первое лидерство
7. Да

0

3

MarYans
Мы заинтересованы вашим отношением. ГА отпишет вам в течении 2-х часов. Ожидайте

0

4

Funhare Мы заинтересованы вашим предложением. Ожидайте сообщения от ГА по гос. структурам

0

Вы здесь » Nevada RolePlay » <<< Заявления на лидерские права >>> » <<< Заявления на гос. структуры >>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно